БЕГИ!

Здравствуйте Царь
Мне говорят, что я говно,
Но мне, признаться, все равно.
Я гну весь мир под свою стать
 И мне на всех на вас насрать.

Я в этой гнутой колее
Всех вас вращаю на ***
На том ***, что будет впредь
Всех вас переть, всех вас вертеть.

Нет. Я не зол на этот свет.
Я не аскет и не эстет.
В моих прокуренных глазах
Увидеть можно дикий страх.

Воспоминаний горький дым
Меня запомнит молодым.
Седая сущность в полотне
Обличье отразит на мне.

Пишу, курю и пью вино.
Оно сухо, оно красно,
Как кровь Христа. Пасхальный грот
Тебе покажет твой черед.

И мой черед уже пришел…
Ладони положу на стол
И в этих линиях кривых
Мелькают образы живых.

А образ мертвый нам не знать…
От пота мокрая кровать,
В постели сбился клок чертей,
И сердце бьется все быстрей.

Окстись! Ты,  слышишь, твою мать!
Не надо мех на жопе драть.
Ведь мы на линии огня –
Убей меня, порви меня!

Я враг твоей семьи, я тварь!
Пусть с виду крез, пусть с виду - Царь.
Впусти меня в свой бренный мир –
Увидишь сказку «Жид-вампир»!

У изголовья образ свят,
Над ним - Иисус Христос распят
На расстоянии руки…
Ты врешь? – Беги! Ты ссышь? – Беги!