Игра окончена

Никола Борщов
Игра окончена, так и не начавшись.
А был ли промежуток ожиданья -
Время, которое не имеет постоянства
Или иллюзия реальности иллюзий?
Там степень бесконечна,
Но корень, как начало  - слово!
О,если б знать значенье каждой буквы,
Быть может, там заложена история вселенной?
Единожды собрав слова, мы подписали приговор…

28. 06. 2013г.