Одеяльный парадокс

Александр Фёдорович Волосников
С каждым годом одеяло очень сильно убывало.
Ухо по ночам ворчало: " Мёрзну - одеяла мало!"
Только ухо закрываю, ноги напрочь замерзают.
Хорошо ещё бока незамёрзшие пока...