***

Лисовая Марина
Солнцу приказано остывать.
В лучах его больше тебе не согреться.
Придется проснуться, умыться, одеться
И заново жалкую жизнь начинать.

Счастье положено не познать.
Сам отказался и сам разбазарил.
Зачем на "зеро" все, что было поставил?
Ведь я же просила ва-банк не играть.

Сердцу комфортней о главном молчать,
Глазам не светиться , душе не болеть.
Хоть было и сладко - полгода потлеть,
Пора… уходить, отпускать, забывать.