существуешь

Кто-То Вроде Тебя
твое имя настолько редкое
что я слышу его со всех сторон

ты - мой личный сорт дешевого пива
в погоне за ним я опускаюсь все ниже

теперь то, что ты вообще существуешь, стало похожим на сон

а твое имя
наверное, я просто хочу его слышать