Спокойное беспокойство!!

Лидия Бехтер
Я спокойна в своём беспокойстве.
Сердце слушаю болъше чем разум,
да и толку моё беспокойство,
всё равно ,будет так как будет.
лучше Богу мне всё доверитъ!!


Лучше сердце своё успокоитъ,
не тревожится и не страшится,
а надеятся в жизни и веритъ,
Что меня ожидает счастъе,
Доброта и любовъ и радостъ,
Всё хорошее с Неба приходит.
толъко веритъ этому надо!!!


Я по жизни иду смело.
зная, я не одна а с Богом!!
не к чему мне тревожится сердцем
лучше Богу я всё доверю,
Буду веритъ Ему,и ждатъ чуда!!
будет всё хорошо в моей жизни,
мысли эти вселяют надежду,
Я тревогу свою оставляю,
потому что я рядом с Иисусом!!!