***

Евгений Касимов
Любовь бывает...



Любовь бывает только раз,
И упадет звездой в ладони,
И сколько же счастливых глаз
Зарю встречали на затоне!

Не выбирайте тех, кто крут,
Кичится должностью иль чином,
Любите просто, без причины,
Не перечисленных зануд.

И коли ждешь желанной встречи,
Волненье трудно как унять...
Придет любовь и этот вечер
Тебе захочется обнять.