на смерть поэта Александр Бутузов

Literra
Мне грустно и больно,
что ты вдруг не с нами,
а я обещав, так доехать не смог,
в твоём одиночестве между стихами,
заспорив и выпив, в тиши говорить.

поэт одинок меж печалью и болью,
живет в размышленьях, мечтах и делах,
твой разум упрямый теперь упокоен,
но вновь оживаешь на битвах-стихах.

Прощать не умеем, прислушаться тоже,
И мрём потихоньку по дюжине в год,
А жизнь быстротечным колышется полем,
Печальное соло закончил Фагот.