Игра

Александр Фёдорович Волосников
Я по улице ходила, по французки говорила.
" Тетатет ля рандеву"- не понятно никому.
Интересно я играю? - По Парижу я гуляю.
Как по сцене я хожу, во все стороны гляжу.
Нарядилась словно дама: " Посмотрите, я как мама!"