Бестолковый этюд

Валерий Крайцев
Слово к слову - сокол следом.
Когти Остры - сдюжит мостик?
не спешит сова с советом...
Этим летом в ногу гости...
Маршируют по мосткам –
Доски – хрусть – мол, Аз воздам…
Язь ли будет их соседом…
Щука ль угостит обедом –
Всё веселье господам…
Мира нет ни тут, ни там…