Я как лимон, который взяли, выжали..

Майя Берсенева
Я как лимон, который взяли, выжали и отбросили,
наполнив кислым соком чай.
Допив до дна, остаткам-"не скучай!"
наверх кокосовым-до тошноты и на износ.
Я как коробка,где две спички.
Одна черна, вторая на 2/3-их.
И полностью открыть уж слишком лично.
Но угольки увидишь лишь при свете.
Как старое затисканное фото,
что годы провело в шуфляде с хламом.
В укромном,темном,крайнем самом
угле.
Запечатлен не вспомнишь кто там..
Как мятый лист,
как капли туши.
Как воск.
Как мокрая тетрадь.
Не слышать шум-прикрывши уши..
....
..****ь...