Наваждение

Людмила Ласкина Васютина
За что мне эти муки,
За что мне этот бред,
За что судьба, скажи мне
Я с ним не вижусь, нет!!!

За что я так страдаю,
За что мне этот мрак,
За что сама не знаю
Судьба со мной вот так!!!


Верни, судьба, покой мне,
Верни спокойный бег
Часов не самых худших
В оставшийся мне век!!!

Ведь я прошу не много
Прошу тебя, судьба,
Лишь встречу ненадолго -
И обнимать любя!!!
ЛЛА
03.2008