Удар под дых!

Завальнюк Мишина
Судьба мне нанесла удар под дых,
Оставив у разбитого корыта...
Теперь мне жить придется за двоих,
Платить не погашЕнные кредиты!!!

Платить кредит на жизнь, кредит на смерть,
Кредит на счастье, что не получили...
Теперь нельзя мне даже умереть,
Тогда как Ты, уже лежишь в могиле!!!

Тяну телегу жизни за двоих,
Но я смогу! Все выплачу одна...
Хоть нанесла судьба удар под дых,
Я всеми благами воспользуюсь сполна!!!

Я доживу, что ты не смог дожить,
И долюблю, что мы не долюбили...
Я слышу каждый вздох твоей души,
Во мне ЖИВЕТ твоя любовь и сила!!!



А это рецензия моего родного брата Попленкина Владимира, тоже поэт(Владэмир Ярыш)

Рецензия на «Удар под дых!» (Завальнюк Мишина)

 "Кредит на счастье"
 .
Она была все время где-то рядом,
Косою тенью пряталась в углах
 И ниточки Судьбы в своих руках
 Держала крепко, смазывая ядом.

Шла по пятам, считая дни и ночи,
Улыбки, взгляды, нежные слова,
но в одночасье вдруг оборвала
 отравленную нить движеньем точным.

… и выпал снег – холодный белый ворох,
и все моря вдруг высохли до дна…
«Кредит на счастье» выплачу одна
 И долюблю тебя за нас обоих!
 .
Держись, Наташенька, крепись и люби!!!