по субботам...

Юлия Абрикосова
мы встречались с ним редко.
исключительно по субботам.
от него пахло потом
с примесью табака.
и между нашими
"привет" - "пока"
не существовало никаких слов.
нам хватало просто близости,
нахождения рядом тел.
он всегда смеялся,
когда меня хотел.
и от этого смеха
у меня потели ладошки.
....
эти наши странные мышки-кошки
наполняли каждую встречу
электрической теплотой.
он смеялся...
я все понимала.
брала его за руку
и уводила к себе домой.