Прости меня

Галина Катрачёва
Этот стишок когда-то написала  ,посвящая  одному товарищу   с форума.Экспромтик такой,как бы   от юной девушки))
 Он был влюблён в молоденькую студентку...
.....

Живу я в аномальной зоне,
Метеоритов  не боюсь.
Неравный брак давно «в законе»,
Но, к пожилым я не стремлюсь!

Однажды  тихим, летним днём
Ты пригласил меня на речку.
Когда остались мы вдвоём
На пальчик мне  надел колечко...

Ты мне рассказывал про звёзды
И гладил нежно по руке.
И стали явью наши грёзы
От строгой мамы вдалеке.

Ты хочешь,чтоб была твоей...
Но, замуж рано мне,  поверь!
Ты хочешь от меня детей,
Свободы  закрывая дверь...

Но мне, всего лишь восемнадцать!
Прости меня, наставник  мой,
Что я решила прогуляться
С  тобой  под бледною Луной