Человек!!

Лидия Бехтер
О человек! Куда ты идёшъ?
О человек! Куда ты придёшъ?
Остановисъ на пути ты своём,
И Оглянисъ,.
Как Ты прошёл Его, человек,
Куда Он тебя довёл?
Для тебя Бог создал Землю ; Небеса!!
Для Тебя Моря И Горы для тебя!!
Воздух, солнце ,звёзды и Луна!!
Для тебя Бог создал Всё!Для Тебя!!!
Для Тебя! Не пожалел Он сына Своего!!
Для тебя ,Мой друг, кем небыл ты!!
На лицо твоё не посмотрел,
Твою Душу Он хочет Спасти!!!
Человек, Как Же дорог ТЫ!!!!
Твой Отец Ожидает Тебя!!
Человек!Оглянисъ Вокруг Ты Себя!!
Землю Бог сотворил Для Тебя!!
Оцени!!!Ведъ Он Любит Тебя!!
О Человек!!Жизнъ Твоя Для Него Дорога!!
Ждут Тебя, Вечный Рай!!Небеса!!
Человек Поспеши ,Время не ждёт,
Приближается время Конца!!
Всё Плохое
останется здесъ на Земле,
Всё Згорит,Оголится Земля!!
Лишъ Любовъ одна, не исчезнет!!
Лишъ Любовъ Останется;
И Вечно будет житъ!
Вместе с человеком вознесётся!
О Человек Приготовся!!!!
Скоро Жених Возвернётся!!
На Колеснице Своей!!!
Невеста Поправъ светилъник!!
О Ожидай Его!!!!
Господа Своего!!!!АМИНь!!!