А мне порой казалось

Искандер Мустафин 2
А мне порой казалось
Что время лишь отсрочка
Томилось и металось
В груди как одиночка
Мы первые на свете
Мы знаем все ответы
Покуда на планете
Еще живут рассветы

       ПРИПЕВ:
И мы в глаза смотрели
Сквозь шквал этот упрямо
И звезды в нас горели
Крича нам в души прямо


И долог путь сквозь бездну
Но злому это мало
Оно наверно знает
Как нас уже достало
В порыве откровенья
Мы лучик зажигаем
Но вот приходит время
Что делать с ним не знаем

       ПРИПЕВ:


А вечность это правда
Она не будет с краю
И пусть мы все уходим
Мы там не умираем
Но средоточье силы
Борьба добра навеки
Все это будет с нами
Пока мы человеки

       ПРИПЕВ: