Ожидание бесконечности

Искандер Мустафин 2
Ожидание бесконечности
Мы терзаемся на краю
Звезды верят моей беспечности
Ну а я эти звезды пью
Среди снов среди книг неизданных
То что прячет порой душа
Станет смыслом совсем не вымысел
Эту правду мою верша

      ПРИПЕВ:
Я пройду по камням неверия
Я открою в чужих глазах
То что все таки нет не звери мы
Что рождали в нас этот страх


Сколько хочешь ищи в сомнениях
Сколько хочешь раздай вокруг
Мы как пламя горим доверчиво
Не боясь что потухнем вдруг
Искры снова найдут искомое
Запылает все как заря
Сердце чувством таким ведомое
Знает точно что все не зря

       ПРИПЕВ:


И еще бы немного истины
Только кажется через край
Окруженные вкруг корыстями
Мы идем одиноко в рай
Запоздалое все торопится
И боится вновь опоздать
Ожидание бесконечности
Только силы вот нету ждать

       ПРИПЕВ: