Ромашка

Виктор Гин
У ромашки у моей
Крылышки опали.
Ох, с подруженькой другой
Милого видали.

Ох, поверь, поверь цветкам,
Белым-белым лепесткам.
Ох, да белым лепесткам.

Я в другой раз оборву
Цветик-семицветик.
Неужели милый мой
Словом не приветит?

Полетели лепестки -
Счастье да несчастье.
Сердце девичье в груди
Застучало часто.

Ох, поверь, поверь цветкам.
Белым-белым лепесткам,
Ох, да белым лепесткам.

Нагадала я любовь
По ромашке ясной.
Полюбила всей душой,
Да, видать, напрасно.

Ох, не верь, не верь цветкам,
Белым-белым лепесткам.
Ох, да белым лепесткам.