Центр тяжести. 25. 06. 2013

Павел Ежов 2
Пока мы вместе,центр тяжести один,
Он на двоих поделен безупречно,
Та грань,где мы с тобой висим-
Отбалансирована кажется навечно.

Пока мы вместе,но один из нас уйдет,
И будет центр тяжести нарушен,
Я так хочу,чтоб было все наоборот-
Давай отбалансируем навечно души.

Нам равновесия достигнуть на земле-
Возможно,только не на долго,
Тогда хоть в небе,подойди ко мне-
Душа моя,теперь то ты свободна...