Сергею Колесникову

Юрий Быков 2
                Сергею Колесникову
Услышал песни Дальнего Востока,
Увидел волны штормовых ветров.
Хорошим песням нету срока,
Нет расстояний и веков.
Спасибо за чарующие звуки,
И соловья, и филина в лесу,
И словно не было разлуки.
И на заставу я рассвет несу,
Как  будто всё недавно было.
А может так оно и есть,
Пока  что сердце не остыло,
В нём живы молодость и честь!
          


 Сергею Колесникову
Не всякий может увидать,
Какой любовью строчки дышат.
Не каждый может удивлять,
Что он мелодию в них слышит!