Чётче

Евгений Войцековский
А мне бы говорить с тобою чётче?
 Как чёт и нечет, вечером и ночью...
 Но это всё равно - глаза в глаза...
 И губы в губы... А солёная слеза
 найдёт свой путь, и ей не надо слов.
 Хотя - каков там бессловесный твой улов
 в безрыбье чувств?..