Инволюция

Мишель Емельянов
Век золотой в небытие ушёл,
Серебряный – прыг-скок! –  за ним прозвенькал.
От бронзы нам остался порошок,
А каменный – стоит на четвереньках
И вопиет утробно о гламуре!

P.S.

Де-факто – так. Не знаю, как де-юре...
__________________________________________________

М.