Я умру в октябре

Наталья Горлина
Я умру в октябре,
Вдоль осенних дорог
Золотою листвой
Упаду на песок.
Ночью тихим дождём
Я стеку по ветвям,
Утром робким лучом
Я скользну по полям,
И пытаясь понять,
Что же там, впереди,
Я прижму этот мир
к обнажённой груди...