Непрошеных мыслей гнёт

Алиса Ирбис
Замнём мы в который раз
Непрошеных мыслей гнёт:
Наверное каждый из нас
Врёт.

Хлестнули слова как плеть
Про мой неуемный нрав...
Про то, что пора взрослеть
Прав.

Я что-то скажу вслух,
Отчаянье и надрыв
Ехидным изгибом губ
Скрыв.