Вкус

Хоня Звучи
Попробовать лишь раз - дается нам вкус жизни,
Пройдя немало лестниц,не сбившийся в пути,
Отведает вкус счастья,почувствовав мотив.
Мотив,к которому стремился,мотив,похожий так на миф.
Потом ты обернешься,подумаешь "А надо?"
И вновь,своей дорогой,пойдешь ты чинным шагом.