Немножко потерялся

Евгений Галиуллин
Я немножко потерялся
В переходах бытия.
На секундочку замялся
В непонятках: кто же я?

Где я есмь? Зачем все это?
И какого же рожна
Тех, кто были рядом, нету?
Непонятно нихрена.

Но божественный светильник
Разогнал минутный мрак:
Вот подушка, вот будильник.
Все прекрасно. Все ништяк!