Молодой специалист на работе в советское время

Олег Киселев
В понедельник –
Рубит ельник,
А во вторник –
Он же дворник,
От среды до четверга –
Обрабатывает га,
В пятницу, да и в субботу –
Делал вновь не ту работу.
В воскресенье – он герой,
Инженер передовой.