Коровья диета

Валерий Кузьменко
Корову посадили на диету.
Сказали, что все вышли из бюджету.

За прошлый месяц выпито вина
Сверх нормы декалитра два.
Копченой, тоже, съели колбасы
(Тебе мы мазали усы).

Икры ведро, и сёмгу, осетра,
Балык, шашлык, и девок в номера,
Корейка, шейка, шинка*, карбонад,
Коньяк, сакэ, мы пили наугад.

Конечно, наливали маотай,
На самогон, братишка налетай...
Ну, в общем, кончился бюджет.
Головка БО! А денег - НЕТ!

Пожуй, коровка, что-нибудь сама.
И не давай так много ты дерьма...
Наш скотник не поднимет головы.
Деревня вся лежит. СтоИшь - лишь ты...


* шинка - традиционный белорусский деликатес из свинины.