Прости

Алиса Соловьёва
Прости 
.........за эти  поздние  стихи.
Которые  желал  послать  не  всуе.
Прости
.........за  сотни  тысяч поцелуев,
Что  не  проснулись  у  твоей  руки.

Когда  в  груди  не  теплится  рассвет,
Надежда  птицей  пролетает  мимо.
И  просится  одежда  пилигрима
Приклеиться  к  душе  на  много  лет.

Шаблонность  фраз  замучила. Сорри...
Опять  терзают  без  конца  сомненья.
Два  визави в  уме, как  два  Сальери,
Шедевры  превращают  в  тропари.

Не  сник  мой  голос, нет!  Совсем  не  сник.
Он  раньше  с  ветром  пел  на  старых  крышах.
Теперь  же стал  терпимее  и  тише,
Строкой  стекая  прямо  в  твой  дневник.

Прости 
........за  эти  поздние   
............................стихи.


*sorry-сорри - мне  жаль.