А помнишь завтра..

Александр Самир
А помнишь завтра, будет счастье
Коснусь губами твоих губ
Чтобы растаять в одночасье
И медом в звуках медных труб

Не стать твоим навек открытым
Последним пройденным письмом
По междометьям позабытым
И в угол брошенным тайком

Ты прочитаешь между строчек
Поймешь меня в слогАх из чувств
А если нет…тут много точек
И глубины в молчанье уст…