Всё как всегда...

Евгения Тазиева
Обычный день... Всё как всегда...
Работа... Стол... Компьютер... Я...
Один рассказывает мне басни,
Другой пытается солгать...
Вот кто-то просто точит лясы,
А кто-то просто хочет спать.
Всё как всегда...
А ведь так хочется собраться
И сделать этот мир другим...
Чтоб было много-много счастья,
Чтоб не было беды, вражды,
Чтобы хотелось улыбаться,
Творить, любить и просто жить!
Давайте будем мы меняться
И сделаем наш мир иным!
Где будет много-много счастья,
Не будет никогда обид, войны,
Все будут только улыбаться
И будем каждый день мы ЖИТЬ..!

                12.06.2013