Сыну посвящается

Юлия Корж
Твоя первая в жизни осень
Наступила, мой милый малыш.
За окном снова капает дождик,
Ты тихонечко рядом сопишь.

Кошка спит. Не кричат больше птицы
По ночам. Тихо в нашем дворе.
Пожелтели опавшие листья,
Спит кутёнок в своей конуре.

Дни короче, а ночи длиннее,
Стаи птиц улетают на юг.
Осень кончится. Вслед за дождями
Налетит череда белых вьюг.

10.09.2007г.