Два пса сидели у ворот. 25. 06. 2013

Павел Ежов 2
Два милых пса сидели у ворот,
Один из них - хромой,на обе лапы,
Другой же вовсе был - слепой,
Его глаза настолько были добрыми,ребята...

Я подошел,они обрадовались мне-
Наверно мало кто решался их погладить,
Их шерсть осталась на руке,
-Они подарок,сделали на память...

Два старых пса сидели у ворот,
Хромой - заснул,во сне он дергал головою,
-Наверно вспоминал тот грузовик,
Который повредил его здоровью...

Его язык висел на левый бок
И это все - последствие той травмы,
Слепой же подошел и рядом лег,
-Я красивей не видел пары...

- не придуманная история со мною в Москве.