Сияет кожа после омовенья...

Наталия Журавлёва
Сияет кожа после омовенья,
Полна добра дающего рука.
Светла и восхитительно легка
Душа того, кто одолел сомненья.

Благословенны радость и страданья -
Их рАвно учит принимать Господь.
Святой душе, что укротила плоть,
Воздастся полной чашей за старанья.

А мы уже награждены сторицей:
Нам дали жизнь - чего ценнее ждать!
И озаряет Божья благодать
Тех, кто душой перестаёт лениться.

Нашедших Путь да не оставит Отче:
Ценнее злата сердца чистота...
Нужна для крыльев неба высота -
Мой друг, не бойся к звёздам вскинуть очи!