В пути уставших не казнят

Александр Самир
Зачем тебе мои признанья
В словах так мало тишины
Зачем пустые притязанья
И та где время глубины

Оставит ссадины на сердце
Пройдет каленою стрелой
Ловушкой станет вместо дверцы
Сокрытой в буднях стороной

И в каждой букве капля боли
В пути уставших не винят
На каплю меда пуд из соли
В пути уставших не казнят…