Тебе...

Зоя Майер
Сумерки зябнут.
Ночи не хочется.
Свечи молчат.
Звёзды летят над моим одиночеством…

Больно и сладко.
И кажется будто
Сердце взорвется.
Только бы сон не явился пророчеством…

Счастлива тенью
Быть у стены твоей,
Мёдом, росой твоих трав.
Чтоб никогда ты не мог мной насытиться.

Господи, что там
Минуты, мгновения! –
Вечности мало,
Чтобы в глазах утонуть… И увидеться.

Вот и рассвет.
Две души неприкаянны
Над облаками.
Видно судьба мне любить так отчаянно.