Вдохновенное

Василий Ступин
той девушке, без которой не было бы этих строк..


Я хочу писать стихи.
Сумасшедше.
Залпом.
Ярко.
Разноцветным фейерверком.
Океанской глубиной.

Звездами и фонарями.
Желтою листвой из парка.
Ветром.
Ливнем.
Солнцем
Счастьем.
Предрассветной тишиной.

Что получится - не знаю.
Может, снова
Жар бессонниц.
Может, крылья за спиною
Рассекут твою зарю.

Нарастает вдохновенье,
Будто топот дальних конниц.
И за это счастье в сердце
Я тебя
Благодарю!

20.06.13