Не отвергай...

Сергей Скала
НЕ ОТВЕРГАЙ...               
               
Был "на коне"..., но проявил "лоховость...--
Теперь банкрот... -- исчезли все друзья,
Мечты с надеждами сорвались "в пропасть"
Все, кому верил, прЕдали меня

Мгновенно стал отверженным..., изгоем...
По миру, колокольчиком звеня,
Бреду ссутулясь..., в сердце волком воя,
Обидчиков..., да и судьбу кляня

Я соберусь ! Воскресну !  Твёрдо знаю --
Упрочу положение своё!
У злой судьбы обратно отыграю
Удачливости верное копьё

Теперь к тебе пришёл...--
Свербит надежда...
Последняя...,
Как и любовь моя
Не отвергай влюблённого небрежно
И, как другие, не предай меня


Лариса Арчакова ответила... Я спасен !!!
http://blogs.mail.ru/mail/arvolar/

Я не предам, Сереж, но только надо верить,
Друзей предавших и врагов кляня,
Что те, кто пред тобой захлопнул двери,
Остаться тоже могут без коня!
И в тот момент, не помни зла и мести,
Ты, руку протянув предавшему тебя,
Скажи ему - Вставай, мы будем вместе!...
Не вздумай мстить ему, свою судьбу кляня!
Не сомневайся и ступай к любимой,
Ведь ты же к ней не просто так пришёл!...
Любовь как нитью вас соединит незримой...
Поверь, мой друг - всё будет хорошо!