В вихре вальса кружилась девчонка

Иванов Александр Евгеньевич
В вихре вальса кружилась девчонка...
Просто так...Без партнёра...Одна.
Медных труб...оглушительно-звонко
За волной набегала волна.

Так знакомо!..И так - позабыто...
Между мною и прошлым - стена.
На веранде...давно ещё сбитой -
Танцевала девчонка...Одна.

Не скрипели полы под ногами...
Так легка и воздушна она!
Паутинка в углу - оригами...
Между нею и прошлым - стена.

Воздух чист...И мелодией звонкой
В эту осень вступила весна!
...В вихре вальса кружилась девчонка.
Просто так...Без партнёра...Одна.


28.06.2013 года