Охота на крабов...

Светлана Стрижева
Охота на крабов
Началась.
А где же жалость?
Она не здесь.

Туристов толпа,
Играет джаз
В душе заблудшей -
И дышишь едва...

Охота закончена -
Есть результат.
Его принесут
На тарелке скоро.

И где-то там -
Из морских глубин
Следит за вами
Вечный краб.
Один...