lumen

Альфа-Омега
ты подставь мне плечо:
что-то тяжко ступать в эти росы,
где у нового дня
виден след незнакомых имён
ты одно не учёл -
слишком остро наточены косы
и не сдюжит броня
натиск канувших в Лету племён
Нас спасёт лишь одно:
/и ты должен уверовать свято
что на ветер слова
эти губы не станут бросать/
когда алчное дно
свет от нас постарается спрятать -
нам придётся сломать
то, что раньше звалось "небеса"
Будет больно, учти
/ ты же знаешь как ранят осколки/
когда рухнет к ногам
столь привычный придуманный плен,
но нам хватит "почти" -
ждали целую жизнь, а что толку?
мы назло всем врагам
Lumen coeli получим взамен