Планета боли...

Светлана Стрижева
Планета боли...
Достойна ли быть,
А может лучше
Про все забыть
И снова взяться
За созиданье,
И провалить
Чье-то заданье.
Зачем же боли
Полны века
И рвутся реки и облака
От взрывов серых.
И нет меня...
Я не хочу
Войны огня.
И мне не нужен
Чистый обрыв...
Планета исчезнет,
Про нас забыв.