Может быть я вернусь в эту осень

Бевлан
Может быть я вернусь в эту осень!
Пусть на день и пусть даже на час,
Может быть не вернусь я и вовсе
Не в открытую и не таясь

Ты не плачь! будут злые морщины
Под глазами твоими расти,
Ты ведь знаешь! уходят мужчины
Что бы совсем не прийти

Не приду никогда белой ранью,
Не вспугну задремавшего пса,
Лишь порою тебе сниться стану,
Да слезой набегу на глаза!