Вихрем взмыла

Уткин Виктор Константинович
Взмыла вихрем,  улетела,
Так нарвался я на случай,
Душой, любил её, за тело,
Она хотела, что-то круче.

Я в синь глубокую  влетал,
Вдаль пушистую вонзался,
Громы в молниях метал,
Горизонт дугой казался.

В лютом  ветре обжигался,
Шутил молча, но любил,
Смотрел в неё , любовался,
Хоть страдал, но не грубил.

Кто бывал в таком полёте,
Не посмеет сделать плохо,
Полёт такой,не в самолёте,
Там нет причин переполоха.

Без цепей,  оков в разрыве
По ветру в ветре я летал,
В низком пике и при срыве,
Почти на бреющем витал.

Когда порядки на контроле,
Не каждому дано пройти,
Отливы идут по паролям,
В приливы могут перейти.

Поступить и надышаться,
Налюбоваться и напиться
В ласке женской поваляться,
Полюбить и насладиться.

В деле, так необходимом,
В ласке, сильной, до конца,
И в экстриме быть любимым,
До последнего венца.