Фруктовая жизнь

Гаджи Дар
Фруктовая жизнь - особое счастье,
Она наполняет все чудеса.
От влюбленных людей уйдут все ненастья,
И все чувство пробудятся как о то сна.

Сейчас я начну фруктовый рассказ,
Поэма споется, словно в романс.
Все фрукты сойдутся во благо едино,
И все перейдет в любовный сарказм.

На первое место выходит клубника,
Она наполняет любовью сердца.
В клубнике есть страсть, она для всех скрыта,
Пока не попробует наша душа.

Малина-жизнь;  радость на сердце.
Малина относится к жизни конечно
Она знает подход к жизни,совместно,
Жизнь, как малина и это известно!

Идет к нам на встречу вишневое счастье
Аромат ее крайне, нежно манящий,
Счастьем залита ее косточка власти
Вкушая ее, разрываешься в части.

Яблоко собственно чудотворение,
Все ее любят как будто вода,
Оно нам дает бюджет и стремление,
А жизнь создает капитал и без зла.

Клубника дарует из фруктов основу,
Малина и Вишня, счастливую жизнь.
Основное фруктовое счастье готово,
И яблоко тоже идет в компромисс.

Клубника-любовь, малинная жизнь,
Вишневое яблоко, и счастье в кармане.
Экзотика нам, не даст все забыть,
И тонкая сказка становится явью...