Я к тебе приеду

Иосиф Беганский
Ах, какое лето,
В основном дожди,
Грустная примета,
Ты меня не жди.

Я приеду позже,
Будет этот срок.
Нет, друзья, дороже
Пройденных дорог.

Навещу я друга.
Радость - встреча с ним.
И тебя, подруга,
Вместе навестим.

Встретим мы рассветы
С утренней росой,
Будут песни спеты
У костра с тобой.

Я возьму гитару,
Нежная струна,
И споём на пару
О тебе Страна.

Про Полесье наше,
Голубой простор.
Нет на свете краше,
Как лугов узор,

Где ромашки в поле
С васильками в ряд,
И берёз до боли
Красочный наряд.

Тополиным пухом-
Волосы подруг.
Ты не падай духом,
Мой хороший друг.

Я к тебе приеду,
Только подожди,
Заведём беседу,
Пусть пройдут дожди.

Впереди рассветы,
Солнечные дни.
Не все песни спеты,
Пишутся они!