На кончиках пальцев - незримая нежность

Светлана Чеколаева
Спасибо Марине Есениной за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/05/03/6865


На кончиках пальцев - незримая нежность
И близость. Как долго мы этого ждали!..
И наши сердца в унисон, как и прежде,
И радость от встречи сквозит между нами.

Она есть во всем - и в улыбках, и в жестах,
Во взгляде, пропитанном нашей любовью…
Судьбою назначено время и место,
Где губы и руки сплелись в изголовье.

Ты – рядом. Какое же это блаженство!
Я пью тебя словно нектар, по глоточку…
Изгибы двух тел – идеал совершенства.
Пусть ночь утру даст небольшую отсрочку!
________________________________________

Продлим эту близость насколько возможно.
Я имя твое, как в бреду, повторяю…
Ты снова во мне. Внутривенно. Подкожно.
Нет, нет, не спеши!.. Я прошу!.. У м о л я ю!..