Марианне

Наталья Горлина
Ты – красное, ты – черное,
Ты – тьма, ты – яркий свет!
Ты – кружево узорное
И стрел звенящих след!
Очей огонь языческий -
Чистилище и храм!
О, облик твой магический!
Хвала, хвала богам!