В луже грязной воды

Дормидонт Вениаминович
В луже грязной воды
Тень моя отразилась.
Наступил на мечты,
КрУгом лужа делилась.

Разбежалось кольцо,
По поверхности гладкой.
Мою душу рубцом,
Мерил сам же украдкой.

Возомнил я творцом,
Что оставлю следы,
Но стою я с венцом,
Среди грязной воды.